Лента новостей
Все новости

В Тепло-Огаревской центральной райбольнице нарушали противопожарные правила

В Тепло-Огаревской центральной райбольнице нарушали противопожарные правила

Меры противопожарной безопасности нарушали в Тепло-Огаревской центральной районной больнице. Это было установлено в ходе проведенной прокуратурой проверки.

По информации надзорного ведомства установлено, что ряд помещений не оборудованы системой автоматической пожарной сигнализации, на путях эвакуации отсутствует необходимое освещение, проступи ступеней наружного лестничного марша эвакуационного выхода частично разрушены, в учреждении не обеспечено своевременное обслуживание и ремонт внутреннего противопожарного водопровода, не организовано проведение проверок его работоспособности не реже 2-х раз в год с составлением соответствующих актов.

По результатам проверки в адрес главного врача ГУЗ «Тепло-Огаревская центральная районная больница» внесено представление об устранении нарушений требований пожарной безопасности.

Кроме того, в отношении заместителя главного врача ГУЗ «Тепло-Огаревская центральная районная больница» вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.