Лента новостей
Все новости

В торговых центрах Тульской области выявлены нарушения законодательства о пожарной безопасности

В торговых центрах Тульской области выявлены нарушения законодательства о пожарной безопасности

Проверки соблюдения законодательства о противопожарной безопасности в развлекательных центрах, на объектах культуры и спорта, в местах с массовым пребыванием людей проводятся в Тульской области в связи трагедией, произошедшей в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове.

Так, прокурором города Донской 28 марта внесено представление директору ООО «Торговый комплекс Донской» из-за выявленной блокировки дверей и истечения срока годности первичных средств пожаротушения.

Кимовский межрайонный прокурор 29 марта вынес представление ООО «Перспектива» выявив, что пути эвакуации не свободны от громоздких предметов, своевременно не проверялась работоспособность внутреннего противопожарного водопровода.

Алексинский межрайонный прокурор вынес представление директору ТЦ «Импульс-2», выявив, что двери эвакуационного выхода не оборудованы легкооткрываемым запором.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, в настоящий момент прокурорами готовятся материалы для привлечения к административной ответственной лиц, которые не обеспечили исполнение законодательства пожарной безопасности в торговых комплексах.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться