Лента новостей
Все новости

Жители поселка Скуратово пожаловались на местное отделение почты

Жители поселка Скуратово пожаловались на местное отделение почты

Жители поселка Скуратово пожаловались на работу местного почтового отделения главе администрации Тулы Евгению Авилову и мэру Тулы Юрию Цкипури.

В ходе встречи разъяснение дал представитель Тульского главпочтамта. Он пояснил, что отделение активно решает кадровые вопросы и предложил скуратовцам устроиться на должность начальника отделения.

Евгений Авилов, в свою очередь, поручил разработать перечень бонусных предложений для работников почты – например, бесплатный проезд в общественном транспорте или посещения ФОК и т.п.

Ранее "Тульская служба новостей" снимала сюжет об этом отделении: жителям приходится идти несколько километров, чтобы получить пенсию. На  весь поселок – всего одно учреждение. Причина тому – кадровый вопрос. Сотрудникам приходится выполнять вдвое больше работы за ту же зарплату. А в единственном месте, где можно получить посылку или денежный перевод творится полный хаос.

Отметим, ранее нашему информагентству сообщили, что женщина, занимающая должность начальника отделения была уволена, так как рассказала корреспонденту, какую зарплату получают сотрудники.

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться