Лента новостей
25 января
Все новости

Владимир Мухин: В Ясногорске уже запущена центральная котельная

Владимир Мухин: В Ясногорске уже запущена центральная котельная

Глава администрации Ясногорского района Владимир Мухин прокомментировал ИА ТСН24 жалобы местных жителей на отсутствие тепла в квартирах. По словам чиновника, им не о чем волноваться – пуск тепла идет по плану.

Напомним, в районах Тульской области, в том числе и Ясногорске, отопительный сезон стартовал в понедельник, 2 октября. До 5 октября, согласно нормативам, тепло должно прийти во все дома.

–  Центральная котельная запущена. У меня есть основания полагать, что до вечера у нас поступит тепло в 90% домов. За исключением технических моментов – где-то производится перезапуск, где-то – завоздушена система, – сказал Мухин.

Что касается ремонтных работ и котельной, которую до сих пор не увидели жители домов по улице Железнодорожной, то, чиновник заверил, поводов для волнения также нет.

– На подачу тепла это не влияет. Компания ведет работу по согласованным графикам. Что касается модульной котельной, то жителям обещали возвести сооружение до 1 октября. Был ряд моментов с документальным оформлением. Модульная котельная готова, она находится в Саратове. Ее осталось привести и установить, – заключил Мухин

Также он пообещал, что жителям проведут перерасчет из-за отсутствия горячей воды.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться