Лента новостей
27 января
Все новости

Администрация Тулы купит трехкомнатную квартиру

Администрация Тулы купит трехкомнатную квартиру

Трехкомнатную квартиру за 2 миллиона 515 тысяч 500 рублей купит комитет имущества и земельных отношений администрации Тулы. Извещение о проведении электронного аукциона размещено на сайте государственных закупок.

Из документов следует, что средства на приобретение жилья будут выделены из бюджета города.

Согласно техническому заданию, квартира должна располагаться в многоквартирном доме, пригодном для проживания, в пределах Тулы. Также должны отсутствовать различного вида обременения, в том числе, в виде задолженности за коммунальные услуги, ипотека и так далее. В ней не должно быть жильцов, а если кто-то в квартире зарегистрирован, то должен быть снят с учета. Общее состояние жилой квартиры должно отвечать санитарно-техническим требованиям, не требовать ремонта при вселении.

Также в документах отмечается, что квартира приобретается с целью улучшения жилищных условий при переселении граждан в рамках исполнения программы "Обеспечение доступным и комфортным жильем отдельных категорий граждан муниципального образования город Тула".

Срок передачи квартиры по акту приема-передачи объекта недвижимости в состоянии, предусмотренном техническим заданием – не позднее 01 декабря 2017 года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться