Лента новостей
19 января
Все новости

Летом 2017 года оздоровиться и отдохнуть успели более 77 тысяч тульских школьников

Летом 2017 года оздоровиться и отдохнуть успели более 77 тысяч тульских школьников

Летом 2017 года услуги по отдыху и оздоровлению детям предоставили семь санаторных, 16 загородных оздоровительных лагерей, 456 лагерей с дневным пребыванием и 55 лагерей труда и отдыха, расположенных в Тульской области.

Об этом в ходе еженедельного оперативного совещания с членами правительства региона, состоявшегося под председательством губернатора Тульской области Алексея Дюмина, заявила заместитель председателя правительства Марина Левина.

По ее словам, в этом году услуги по отдыху и оздоровлению получили более 77 тысяч школьников. Более 30 тысяч из них – дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации.

Как сообщает пресс-служба правительства тульского региона, дети успели отдохнуть на территории также на территории Краснодарского края – в Анапе, Туапсе, Республике Крым и Республике Беларусь.

Марина Левина также отметила, что оздоровление детей планируется продолжить в тульских санаториях.

- На протяжении всего летнего сезона специальная комиссия выезжала во все действующие загородные оздоровительные базы региона, - доложила она, - Особое внимание уделялось вопросам безопасности, соблюдения санитарно-эпидемиологических норм, организации питания, досуга, культурно-массовых и спортивных мероприятий, соблюдения трудовой дисциплины.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться