Лента новостей
16 января
Все новости

В Тулу возвращается «Гонка Героев»

В Тулу возвращается «Гонка Героев»

Бег по пересеченной местности с преодолением препятствий ожидает участников «Гонки Героев» на территории парка активного отдыха «Некрасово».

Участникам будет необходимо пройти непростую трассу, для каждого региона - со своими особенностями. Трассы для мероприятия строятся в самых красивых местах страны: горнолыжных курортах и парках отдыха, на горных вершинах и в живописных долинах, от Москвы до Владивостока.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, препятствия разработаны таким образом, чтобы участники, при прохождении трассы, задействовали все группы мышц. «Герои» преодолевают «рукоходы», тоннели и даже целые «полосы разведчика».

Основной формат участия в мероприятии - массовый старт. Участники стартуют волнами по 150-200 человек с интервалом в полчаса.

Преодолеть нужно будет живописную 12-километровую трассу и свыше 30 препятствий, многие из которых участники впервые увидят именно в новом формате «Гонки Героев».

Одна из особенностей «Гонки Героев. Новая высота» - сочетание экстрима и комфорта, возможность весело провести время в большой рекреационной зоне с веревочным парком, пейнтболом, зоной workout.

Для участников, зрителей и болельщиков во время каждого забега работает фан-зона нового формата со спортивными и детскими активностями. На мероприятии можно пострелять из лука и арбалета, узнать больше о вкусной и полезной еде, получить советы от кроссфит-специалистов, посетить детскую зону, поиграть в настольные игры, сделать гравировку на памятном жетоне и ещё тысячу увлекательных вещей, доступных на этом масштабном спортивном фестивале.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться