Close
Лента новостей
01 июля
Все новости Все новости Все новости

Постельное белье из сатина - сочетание качества и эстетики

Постельное белье из сатина - сочетание качества и эстетики

Сон, протекающий в благоприятной обстановке, способствует полноценному восстановлению сил, заряду бодрости, хорошему настроению. Комфортные условия отдыха зависят от удобной кровати и не раздражающего тело постельного белья. Этими свойствами обладают натуральные ткани, к числу которых относится мягкий и нежный сатин. Он приятен на ощупь, а за счет своей гладкой и блестящей текстуры еще и очень красив.

Изготовлением постельного белья из сатина занимается компания Valetex. Продукция текстильного предприятия отличается безупречным качеством, доступной стоимостью. Достичь высоких показателей, значительно снизить цену на реализуемый товар компании удалось благодаря внедрению на предприятие современного оборудования, использованию в производстве новейших технологий, применению при пошиве самых лучших тканей. Комплекты различной размерной сетки, цветовых решений представлены на странице http://www.valetex.ru/kpb/satin/ сайта.

Постельное белье из сатина: разнообразие ассортимента от производителя

Красивое, с шелковистым отливом постельное белье из сатина на любой кровати выглядит благородно. Благодаря натуральной основе и привлекательному виду, его можно использовать по-разному - в качестве спальной принадлежности или украшающего элемента. Производитель постельного белья компания Valetex, ориентируясь на разного покупателя и учитывая модные тенденции текущего года, представляет обновленную коллекцию постельного белья. В нее входят комплекты:

- С геометрическим узором правильной или неправильной формы. Это - круги и окружности, ломаные квадраты. Любая геометрия, представленная в сдержанных тонах, успокаивает, настраивает на сон.

- В полоску или клетку. Тонкие и широкие полосы пастельных оттенков, клетка мелкая и большая контрастных цветов удачно сочетаются между собой, создавая единый фон. В случае если полоска используется как дополнение к основному принту, она располагается по краю или внизу.

- В стиле пэчворк. Орнамент, выполненный квадратами одинаковой формы, но с разными рисунками, внешне напоминает изделие ручной работы. Наличие такого постельного белья комнату отдыха делает уютной, домашней.

- С яркой цветочной тематикой. Здесь есть из чего выбрать. Учитывая свои предпочтения, приоритет можно отдать ярким розам или небольшим полевым букетам, цветочным гирляндам или экзотическим цветам. Приятно засыпать в окружении любимых цветов.

- Классические белые. Белый цвет всегда остается в тренде, выигрышно смотрится на темном фоне. Расслабляет, располагает ко сну.

- Из жаккардового сатина. Постельное белье с изысканным рельефным узором, переливающимся блеском и матовой сдержанностью выглядит роскошно. Шикарный комплект может стать настоящим украшением спальной комнаты, а для кровати в этом случае не потребуется покрывала.

Постельное белье из сатина: положительные качества

Для изготовления комплектов постельного белья производителем используется сатин из 100% хлопка. Материал отличается хорошей гигроскопичностью, гипоаллергенностью. Выдерживает многократные стирки, после которых не теряет своей формы, сохраняет цвет.

Продукция компании Valetex славится высоким качеством, поэтому на потребительском рынке пользуется повышенным спросом.

Реклама, ООО "Валектекс" ОГРН 1165476207951 г.Новосибирск, ул.Сибиряков-Гвардейцев, д.51/1

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.