Close
Лента новостей
10 августа
Все новости Все новости Все новости

В администрации Тулы недовольны ходом инспектирования дворовых катков

В администрации Тулы недовольны ходом инспектирования дворовых катков

Разговор о необходимости регулярного инспектирования катков зашёл на оперативном совещании в администрации Тулы.

По словам начальника управления по спорту, культуре и молодежной политике администрации Тулы Ольги Масальской, часть тульских дворовых катков находится на балансе подшефной ей структуры, а часть - на балансе многоквартирных домов.

Первый заместитель главы администрации Тулы Владислав Галкин отметил, что поступающие в адрес администрации обращения граждан говорят о том, что не совсем правильно организована работа по инспектированию катков:

- Я поручаю вам не только инспектировать, но и заняться организацией работы всех тульских катков и хоккейных коробок и как минимум два раза в неделю надо посещать катки, - сказал он.

Начальник главного управления по Пролетарскому территориальному округу Сергей Шестаков отметил, что на территории его округа находится семь бюджетных катков:

- Мы ни одной копейки на их содержание не потратили. Мы все делаем своими силами: привлекаем спасателей, заливаем. И на улице Бондаренко жители даже не вышли на собрание по работе хоккейной коробки. Тем не менее они жалуются и нам приходится технику, которая занимается расчисткой улиц, бросать на катки. Я это говорю для того, чтобы наши жители понимали весь объём работ, который мы делаем, - пояснил он.

Заместитель председателя Тульской городской Думы Татьяна Ларина добавила, что зачастую жалобы жителей на эксплуатацию катков бывают необоснованны.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.