Close
Лента новостей
09 августа
Все новости Все новости Все новости

Алексей Дюмин – Элеоноре Шевченко о коммунальном ЧП: «Рядовых» аварий не бывает

Алексей Дюмин – Элеоноре Шевченко о коммунальном ЧП: «Рядовых» аварий не бывает

С обсуждения крупной коммунальной аварии, произошедшей 5 января в Пролетарском округе Тулы, началось оперативное совещание, проводимое губернатором Алексеем Дюминым 10 января.

Напомним, в результате порыва водовода без воды остались больше 600 домов, в которых проживают порядка 20 тысяч человек. Авария была ликвидирована только 7 января.

Как сообщает пресс-служба правительства, начиная оперативное совещание, глава региона поблагодарил коммунальные службы и администрацию областного центра за оперативную работу.

– Коммунальные службы и администрация Тулы сработали оперативно. Я благодарю всех, кто принимал участие в устранении последствий аварии. Особые слова благодарности хочу выразить рабочим Тулгорводоканала и Жилкомреформы, которые непосредственно работали на месте происшествия, – отметил Алексей Дюмин.

Глава региона также отметил работу своих заместителей – Юрия Андрианова и Сергея Егорова, а также министра строительства и ЖКХ Элеоноры Шевченко. Они по поручению Дюмина работали на месте.

– Здесь я вынужден указать: вы должны отдавать себе отчет в том, что слово – не воробей. Прошу к своим оценкам и комментариям относиться более внимательно. «Рядовых» аварий не бывает. И это не просто «дискомфорт». Впредь будьте корректными в своих высказываниях, – отметил губернатор.

Глава администрации Тулы Евгений Авилов доложил, что авария ликвидирована и вода есть во всех домах. Также он отметил, что звонков и жалоб от жителей не поступало.

В свою очередь прокурор Тульской области Александр Козлов сообщил, что по факту ЧП проводится проверка.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.