Close
Лента новостей
15 августа
Все новости Все новости Все новости

Новым руководителем ООО «ТСН» стал Андрей Мазов

Новым руководителем ООО «ТСН» стал Андрей Мазов

Сотрудникам ООО «ТСН» 23 ноября представлен новый директор. Им стал основатель ИА «Тульские новости» Андрей Мазов.

По его словам, «Тульская медиа-группа», в которую входит «ТСН», является крупнейшим в Туле медийным холдингом с огромными возможностями по производству и продвижению контента. Многое сделано руководством с точки зрения формирования коллектива и построения его работы.

- Свою задачу я вижу в том, чтобы связать традиционные средства массовой информации с так называемыми new media, получив дополнительный синергетический эффект. Сделаем упор на улучшение качества продукта, в том числе развитие видеоплатформы и соцсетей, - сказал Мазов.

СПРАВКА ТСН24:

Андрей Сергеевич Мазов – генеральный директор ООО «Региональные новости».

Родился 30 марта 1979 года в Праге, где его отец проходил службу в рядах Вооруженных Сил СССР. Учился в тульской средней школе № 6 имени Ушинского, которую закончил в 1996 году. В этом же году поступил в Тульский государственный университет на факультет «Механика и системы управления». Закончил магистратуру по специальности «Газодинамические импульсные устройства».

Журналистская карьера Мазова началась в 2001 году, когда он устроился телекорреспондентом в ООО ИКГ «БИЗНЕСГРАД», которое в последствии трансформировалось в ТК «Плюс 12».

В течение трех лет вел собственный проект: еженедельную программу в жанре журналистского расследования под названием «Есть версия». За серию расследований о банкротстве ОАО «Туласпирт» получил диплом премии имени Артема Боровика, присуждаемой за выдающиеся творческие достижения в области журналистских расследований.

В 2004 году стал руководителем службы информации телерадиохолдинга «FM-Медиа», в котором занимался реформированием службы информации и созданием таких проектов как «Тула: Инструкция по применению», автомобильной программы «Крутящий момент», программы о ремонте «Школа ремонта», программы о ЖКХ «SOS».

В 2005 году стал управляющим директором ООО «FM-Медиа Продакшн».

В 2007 году принял решение начать собственный бизнес и уволился из холдинга. Свой бизнес он начинал с управления радиостанцией «Наше радио. Тула». Через полгода был приглашен в Москву на должность заместителя генерального директора холдинга «News Corp», в который входило «Наше радио». В корпорации он занимался развитием региональной сети и общением с органами государственной власти.

Параллельно возродил газету «Московский комсомолец в Туле».

В 2008 году учредил информационное агентство «Тульские новости». В этом же году приобрел долю в «Тульском БИЗНЕС-журнале», который издает и по сей день.

В 2010 году Мазов уволился из «News Corp» и перешел на постоянную работу в свою компанию в Туле.

Через пять лет после запуска сайта ИА «Тульские новости» создал проекты «Бренды Тулы», независимый интернет-телеканал «ТелеТула», спортивный портал «Спорт71», «Бизнес71».

С 2010 по 2013 годы возглавлял Тульское отделение Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Женат, имеет двоих детей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.