Close
Лента новостей
14 августа
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области бродячие псы разоряют деревенские хозяйства

В Тульской области бродячие псы разоряют деревенские хозяйства

В редакцию ИА ТСН24 поступил телефонный звонок от жительницы деревни Ретинка Щекинского района Тульской области. Два бездомных пса забрались в сарай, в котором содержалась ее домашняя птица. Такое вторжение закончилось для пернатых плачевно. Больше половины кур и гусей оказались мертвы.

Рано утром, в районе шести часов, тревогу подняла домашняя собака, почуявшая, что на участок пробрался кто-то чужой. Женщина, услышав шум в сарае, отправилась туда. В это время исправлять что-либо было уже поздно. Увидев псов в сарае, хозяйка разоренного хозяйства заперла их, однако, пока она искала помощи, набирая номера служб, способных помочь, им удалось разорвать оградительную сетку и сбежать.

По словам женщины, куда бы она не обратилась, ответ был один: «Сегодня суббота. Мы не можем ничего сделать». Как справиться с двумя агрессивными собаками самостоятельно также никто не пояснил.

Полиция приехала на участок спустя три часа после того, как поступил вызов.

Тем временем, этот случай далеко не единственный. Ранее эти же бездомные псы уже разоряли хозяйства соседей.

Сколько еще жители деревни Ретинка будут бояться за свою домашнюю живность, пока неизвестно. Так же остается открытым вопрос, почему фермеры должны терпеть такое опасное соседство.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.