Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Транспортные проблемы испытывают в 4-х тульских муниципалитетах

Транспортные проблемы испытывают в 4-х тульских муниципалитетах

Правительство Тульской области не имело понятия о трудностях с выдачей маршрутных карт в Веневском районе, о которых ранее сообщало информационное агентство ТСН24.

«Мы приглашаем всех ответственных по муниципальным образованиям, чтобы понять, есть ли подобные проблемы и в других районах, - заявил 28 июля в ходе телефонной «прямой линии» министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Александр Камзолов.

По его слова, в Веневе, «…видимо, три коммерческих перевозчика не смогли договориться», чтобы вместе принять участие в конкурсе. Сейчас этот вопрос находится на рассмотрении в Тульском УФАС.

«Об этой проблеме мы не знали и можно сказать, что все это "варилось" внутри, но неразрешимых проблем нет», - заявил Камзолов и добавил, что на сегодняшний день маршрутные такси в Веневе на линии не выезжают.

Напряженная ситуация с работой перевозчиков сложилась, как сообщает ИА «Тульские новости», в четырех муниципальных образованиях. Кроме Веневского, это Щекинский, Киреевский и Ефремовский районы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.