Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Бездомные захватили сквер у памятника Толстому в Туле

Бездомные захватили сквер у памятника Толстому в Туле

Утром 23 июля в редакцию ИА ТСН24 поступил телефонный звонок от жительницы одного из домов, расположенных рядом со сквером у памятника Льву Толстому в Туле. Как известно, в эти дни на данной площадке проходит крупный театральный фестиваль. Омрачить действо удается бездомным, плотно обосновавшимся там.

По словам женщины, ситуация обостряется тем, что стражи правопорядка не спешат на помощь.

- Прямо во время выступления артистов, в присутствии детей, эти люди матерятся, пьют и никого не стесняясь, справляют малую нужду. Мы обращались в полицию дважды – ответных действий не последовало.

По вечерам сквер, расположенный в самом центре города, превращается в «пьяный угол». Об этом нам рассказала другая очевидица, приславшая снимки с места событий.

- Помимо бомжей, там регулярно собираются пьяные компании, - пояснила она, - курят кальян, шумят, и спят прямо на лавках.

Примечательно, что ранее, во время съемок третьего дня фестиваля, корреспондентам ИА ТСН24 удалось «поймать в кадр» одного из бродяг. Он стоял в стороне от основного действа и распивал неизвестную жидкость из пластиковой бутылки. Судя по присланным в редакцию снимкам, обитает он там постоянно.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.