Close
Лента новостей
26 июня
25 июня
Все новости Все новости Все новости

Дольщики ЖК "Парус" требуют ввести корпус 6/1 иначе перекроют проспект в Туле

Дольщики ЖК "Парус" продолжают требовать введения в эксплуатацию корпуса 6/1, расположенного по адресу ул. Хворостухина, д. 31.

Напомним, волна возмущения была поднята дольщиками после того, как стало известно, что ввод объекта в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2016 года. По их словам, дом готов к заселению - 25 сентября 2015 года он был принят государственной инспекцией. В связи с отсутствием котельной и теплосетей дольщики требуют от застройщиков монтажа временной котельной – это позволит им заселиться в квартиры и не переплачивать за съемное жилье.

Дольщики ссылаются на письмо СУ-155 еще от 11 ноября 2015 года, в котором гендиректор акционерного общества сообщает минстрою Тульской области и администрации Тулы, что дом полностью готов к пуску тепла и не хватает только "положительного разрешения".

При этом заместитель начальника управления - начальник отдела территориального планирования и землеустройства управления градостроительства и архитектуры администрации города Тулы Я.Сергеева сообщила дольщикам 26 января, что "ввести дом в эксплуатацию возможно только при наличии всех инженерных сетей. Подтверждения о наличии сетей теплоснабжения у застройщика нет".

- Очередная отписка.Хватит тут играть в кошки мышки.Точно как маленькие дети. Принимайте в срочном порядке дом  6/1 или дольщики пойдут на крайную меру будут перекрывать проспект. И вы госпожа Сергеева будете в этом виноваты. Я уплачу Администравивный штраф за это но  перекроем в час пик Советскую с плакатами и с ТВ.Пусть совесть у Вас откроется, - написал на форуме один из владельцев в доме 6/1 ЖК "Парус".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.