Close
Лента новостей
24 июня
Все новости Все новости Все новости

В Узловой Тульской области в детской больнице холодно, проблемы с горячей и кипяченой водой

На днях министр здравоохранения Тульской области Ольга Аванесян отчиталась губернатору Владимиру Груздеву об итогах работы ведомства в 2015 году.

В соцсетях туляки раскритиковали представленную министром информацию:

«Какой смысл во всех этих отчетах, если в Узловой в детской терапии сейчас нет горячей воды? Какое оборудование? Если на всю больницу нет микроволновой печи,чтобы нагреть воды для смеси ребенку? На это персонал отвечает, что бы родственники возили кипяток в термосах из дома!Позор!!! Батареи еле теплые, и это после «ремонта», как в таких условиях выздороветь можно???» – написала Наталья О.

В беседе с корреспондентом ИА "Тульская служба новостей" Наталья рассказала, что в 13 января в терапию узловской больницы "Солнышко" госпитализировали ее сестру с годовалым сыном.

- Воды в палате нет даже холодной, им сказали не открывать, а то сорвет, кран. Ванна общая и для детей, и для взрослых и только там есть теплая вода, которая греется вроде ТЭНом. Кипяченой нет вообще, говорят: пусть из дома родственники возят в термосе. Нет ни эл.чайника, говорят, кулеры на этот год еще не заказали. Ни микроволновки, чтобы подогреть еду! Про то, что холодно и говорить не стоит, сейчас на улице потеплело и в палате стало терпимо, так же смутило и то, что на ужин годовалому ребенку дали макароны с колбасой. Я сейчас и сама лежу в больнице,только в Ефремове, у нас конечно условия лучше, но моему сыну 2 дня давали просроченное лекарство, - пояснила женщина.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.