Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Зарплату тульским сотрудникам МЧС до сих пор не выплатили

В редакцию ИА "Тульская служба новостей" вновь обратились сотрудники регионального МЧС. Они рассказали, что на сегодняшний день долг по зарплате не погашен.

- Зарплату МЧС до сих пор не перечислили! Может хоть кто то обратит на это внимание? Что за безобразие! У многих кредиты и долги. Да и детей кормить надо! - написала Ольга.

Напомним, 23 декабря выяснилось, что Тульская область пополнила ряды тех регионов, в которых сотрудники МЧС получили только половину зарплаты, остальную часть им было предложено взять в кредит.правда не всем, а только тем, у кого "зарплатная" карта выдана Московским индустриальным банком. Карты остальных банков не подходили.

Аналогично зарплату в кредит за декабрь получили сотрудники управлений МЧС по Владимирской, Калужской, Томской, Архангельской, Пермской и Мурманской областям. Везде причина одна - у ведомства нет денег для выдачи жалованья.

Тогда же в ИА "Тульская служба новостей" обратился сотрудник пожарно-спасательной части. Он сообщил, что сегодня вместо ожидаемых 30 000 рублей на карту пришло только 8800 рублей. На разводе руководство сотрудникам заявило: больше до нового денег ждать не стоит. Долг ведомство обещало вернуть в январе.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.