Close
Лента новостей
02 июля
01 июля
Все новости Все новости Все новости

Владимир Путин о пожаре в ЦРД Тулы: Сколько денег не вливай в здравоохранение, всегда будут люди, с халатностью относящиеся к своей работе

В эти минуты в Москве проходит Большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. В рамках общения с журналистами, руководитель страны прокомментировал трагедию, произошедшую год назад в Центральном родильном доме Тулы.

- Случай вопиющий, ужасный, без слез невозможно об этом говорить. Дело не в здравоохранении в целом, сколько денег не давай, всегда будут люди, которые с халатностью относятся к своей работе. Что касается усыновления, то знаю, что вся страна за этом следит. Я держу это на контроле. Несколько семей не то что хотят - борются за усыновление. Я хочу их за это поблагодарить, - сказал Владимир Путин.

Напомним, в ноябре 2014 года в результате ЧП во время процедуры фототерапии едва не сгорел трехдневный младенец, он получил 70% ожогов тела. Вскоре после случившегося от малыша отказалась мама. На сегодняшний день процесс усыновления можно считать практически решенным. Центральный районный суд Тулы на минувшей неделе приступил к рассмотрению заявлений от двух семей из Москвы, которые хотят его воспитывать.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.