Close
Лента новостей
08 августа
Все новости Все новости Все новости

На организованных тульских водоёмах в 2015 году никто не погиб

В Главном управлении МЧС России по Тульской области подвели итоги купального сезона 2015 года.

В данный период на территории Тульской области была обеспечена эксплуатация 46 пляжей для отдыха населения на водных объектах. На которых осуществлялось дежурство матросов-спасателей и медицинских работников. Все пляжи были укомплектованы необходимым спасательным оборудованием, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области.

В период купального сезона совместно с представителями рыбоохраны, ВОСВОД, УМВД и СМИ проведено порядка 290 патрулирований водных объектов, том числе 31 с участием руководящего состава Главного управления.

В ходе патрулирований выявлено 188 нарушений, выдано 35 предупреждений и наложено 153 административных штрафа. Государственными инспекторами подразделений ГИМС выдано 9 предписаний владельцам пляжей по устранению нарушений требований безопасности на водных объектах.

Итогом многоплановой работы по обеспечению безопасности на водных объектах в период купального сезона 2015 года явилось то, что в организованных местах массового отдыха населения на воде никто не погиб.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.