Close
Лента новостей
15 августа
Все новости Все новости Все новости

Юрий Андрианов недоволен разметкой дорог Тульской области

В пятницу, 4 сентября, первый заместитель губернатора-председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов в рамках видеоконференции с главами администраций муниципальных районов и городских округов поднял вопрос нанесения дорожной разметки.

Как отметил Андрианов, в регионе много делается для развития дорожной сети, благоустройства дорог, но отсутствие разметки на многих улицах в районах или ненадлежащее качество дорожной разметки зачастую провоцирует возникновение аварийных ситуаций.

Заместитель председателя правительства-министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Максим Семиохин сообщил, что в целях обеспечения безопасности дорожного движения ремонтные работы в рамках муниципальных контрактов будут предусматривать и нанесение дорожной разметки.

В дальнейшем одним из требований, предъявляемых к муниципальным контрактам, будет включение в них работ по нанесению дорожной разметки, а также по установке дорожных знаков и обустройству обочины, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.