Close
Лента новостей
17 августа
Все новости Все новости Все новости

Руководитель кимовского МУПа требует от туляка опровергнуть информацию о торговле "Универсал-Ком" срезанным асфальтом

В Кимовский городской суд поступил гражданский иск Максима Щепенцова к А.Юнцову о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда.

Щепенцов просит суд обязать Юнцова распространить опровержение сведений, порочащих честь и достоинство его как руководителя МКУ МО Кимовский район "Универсал-Ком", путем публикации сообщения на сайте губернатора Тульской области и в социальной сети Интернет - "Одноклассники" о принятом по данному делу судебном решении, включая публикацию текста судебного решения.

Кроме того, истец просит взыскать с ответчика компенсацию морального вреда, денежные средства от которого пойдут на благоустройство города.

В обосновании своих исковых требований Щепенцов указывает, что 8 июля 2015 года ответчик распространил сведения, порочащие честь и достоинство истца, в частности: в обращении к губернатору Тульской области Юнцов А.В. указал, что « в Кимовске организация «Универсал-Ком», подконтрольная главе администрации МО Кимовский район Фролову Э.Л., торгует срезанным асфальтом».

10 июля Юнцов А.В. распространил такие же сведения в социальной сети Интернет - «Одноклассники», указав при этом еще и конкретную цену продажи срезанного асфальта за машину.

По делу назначено предварительное слушание на 31 августа 2015 года в 14 часов 30 минут.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.