Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Администрацию Алексина в суде обязали залатать дорожные ямы

В городе Алексин Тульской области суд обязал местную администрацию провести ремонт дорожного покрытия нескольких улиц города.

В Алексинском городском суде Тульской области было рассмотрено 3 исковых заявления прокурора, в интересах неопределенного круга лиц, к администрации муниципального образования города Алексина об обязании провести ремонт дорожного покрытия проезжих частей.

Как сообщили в пресс-службе УСД по Тульской области, проверка прокуратуры показала, что на автодорогах по улицам Пионерская, Матросова и Энгельса города Алексина имеются ямы.

В судебном заседании представитель Администрации муниципального образования города Алексин возражал против удовлетворения заявленных требований, ссылаясь на то, что администрация надлежащим образом выполняет обязанности по обеспечению проведения необходимых работ в отношении автомобильных дорог местного значения.

Решением суда от 24 августа 2015 года Администрацию муниципального образования город Алексин обязали провести ремонт дорожного покрытия проезжих частей по улицам Пионерская, Матросова и Энгельса города Алексина в соответствии с ГОСТом.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.