Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Ремжилхоз и КЖКХ получили предупреждения от прокуратуры

Прокуратурой Привокзального района Тулы совместно с представителем региональной государственной жилищной инспекции проведены проверки работы МУП МО г.Тула "Ремжилхоз" и ООО "КЖКХ".

В частности, проверка была проведена по обращению жителей дома №46а по Красноармейскому проспекту в Туле. В ходе проверки выявлено, что "Ремжилхоз" не выполняет обязанности по осушению подвала. Кроме того, перед входом в подъезд дома не оборудована входная площадка, ступени отсутствуют; имеется отслоение бетонного слоя козырька над запасным выходом гостиницы со стороны дворовой территории; выявлено намокание грунта, стен, фундамента из-за нарушений гидроизоляции душевых, расположенных на первом этаже подъезда.

Также проверка проведена по поступившему в прокуратуру района обращению собственника нежилого помещения по адресу: г. Тула, пос. Косая Гора, ул. М.Горького, д. 32-34, которые находятся в ведении ООО "КЖКХ".

При обследовании тех.подполья дома установлено, что под подъездами № 1, 2 имеется течь трубы ГВС. Также под подъездом № 2 установлено подтопление тех.подполья, при входе в подвал наблюдается скопление мошек.

По результатам проверок в адрес директоров МУП МО «Ремжилхоз» и ООО «КЖКХ» внесены представления об устранении нарушений жилищного законодательства, которые находятся на рассмотрении, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.