Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Игорь Бедринец о перевооружении: Никто не призывает все деньги отбирать у пенсионеров и детей и отправлять на милитаризацию

В правительстве Тульской области состоялась «прямая линия» с председателем комитета по мобилизационной подготовке и связям с правоохранительными органами, руководителем организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «Инвалиды войны» Игорем Бедринцом.

Комментируя происходящие на Украине события, он признался, что пришёл к неутешительным выводам:

"Основная масса украинского народа настроена нормально, но, по моему мнению, анализируя произошедшее, с каждым днём, когда каждый день говорят, что Россия напала на Украину, людей, который относятся к нам хорошо, становится всё меньше и это целенаправленная политика США на разжигание вражды", - считает Бедринец.

Он отметил, что это проявление того, что нужно быть готовым ко всему. У сильного государства не может быть друзей.

- В какой-то момент мы дошли до такой ручки, что были на грани того, что защищать себя не сможем, по той причине, что защита должна превышать силы противника, который на тебя нападает. Поэтому было принято правильное решение о восстановлении оборонного производства, - отметил Бедринец.

Он добавил, что никто не призывает все деньги отбирать у пенсионеров и детей и отправлять на милитаризацию. Все социальные программы, несмотря на трудности, у нас сохранены.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.