Close
Лента новостей
25 июня
24 июня
Все новости Все новости Все новости

Тульская полиция предлагает внести пиво, медовуху, сидр в список продукции, для торговли которыми необходима лицензия

Вопрос противодействия незаконному обороту и производству алкогольной продукции на территории региона обсуждался од председательством первого заместителя губернатора Юрия Андрианова в рамках заседания правительства.

Как рассказал заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Тульской области Виктор Бурдыкин, в первом полугодии 2015 года в Чернском районе был установлен факт незаконного производства фальсифицированной алкогольной продукции. В двух складских помещениях находились линии для розлива алкоголя, а также более 70 тыс. бутылок готовой продукции, пустой тары – 92 тыс.бутылок.

В Щекинском районе выявлен факт незаконного производства и сбыта фальсифицированной алкогольной продукции опасной для жизни и здоровья потребителей.В ходе мероприятий было изъято более 1 тыс. литров алкогольной продукции.

За 6 месяцев текущего года в сфере оборота алкогольной продукции пресечено 1301 правонарушений, из них 539 – продажа суррогатной спиртосодержащей продукции,360 – нарушение правил продажи алкогольной продукции.

По словам Виктора Бурдыкина, МВД России предлагает рассмотреть вопрос по внесению законодательной инициативы о включении пива, медовухи, сидра в список продукции, для реализации которых необходимо получение лицензии.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.