Close
Лента новостей
17 августа
Все новости Все новости Все новости

В Туле состоялась антикоррупционная «горячая линия»

В Управлении МВД России по Тульской области состоялась «горячая линия» с жителями по вопросам борьбы с коррупцией и аналогичными нарушениям со стороны сотрудников правоохранительных органов.

На вопросы отвечали и консультировали звонивших в сфере антикоррупционного поведения сотрудники подразделения собственной безопасности УМВД, Управления экономической безопасности, Госавтоинспекции. Первые звонки принял начальник областного Управления МВД Сергей Галкин.

«Борьбе с коррупцией мы уделяем очень серьёзное внимание. Важное место в этой деятельности занимает просвещение населения. Необходимо, чтобы граждане понимали, куда можно обращаться в случае каких-то коррупционных проявлений, ну и, конечно, о мерах реагирования, которые мы принимаем. Население об этом должно знать, должна быть обратная связь», - рассказал о целях «горячей линии» начальник УМВД.

По информации, поступившей в звонках жителей области, будут проведены незамедлительные проверки и приняты конкретные меры. Подобные антикоррупционные «горячие линии» в региональном УМВД уже стали традицией и проводятся регулярно.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.