Close
Лента новостей
30 июня
Все новости Все новости Все новости

Компания Deceuninck и ТЗСК – 4 года сотрудничества

Компания Deceuninck и ТЗСК в этом году отмечает 4 года сотрудничества. С 2011 года «Тульский завод светопрозрачных конструкций» успешно занимается производством и продажей пластиковых окон розничным клиентам, является поставщиком более 140 дилеров и ведущей компанией по остеклению социально значимых объектов Тульского региона.

Секретом успеха компании является выбор только качественных комплектующих европейских производителей, что повышает надежность продукции, при умеренной ценовой политики. В компании работают более 150 сотрудников, на конец 2014 года.

Недавно состоялось открытие нового офиса продаж в деловом центре города Тулы.

Теперь каждый клиент ТЗСК может получить профессиональную консультацию при выборе пластиковых окон Deceuninck в деловом центре города.

В специально оборудованной зоне с выставочными образцами, любой желающий может убедить в высоком качестве изделий из ПВХ. Для клиентов с детьми был оборудован детский уголок, чтобы можно было полностью сконцентрироваться на выборе окон свой мечты.

Открытие нового офиса стало значимым событием и для всех сотрудников компании ТЗСК, так как в нем оборудован специальный учебный класс. Все специалисты компании проходят обучение у лучших мастеров данной сферы. Можно с уверенностью сказать, что сотрудники завода ТЗСК, пожалуй, самые квалифицированные в Тульском регионе.

Получить подробную информацию о продукции компании ТЗСК можно ни их обновленном сайте www.tzskokna.ru.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.