Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Криволученские полицейские нарушили дисциплину

За нарушения административного законодательства к дисциплинарной ответственности привлечены сотрудники полиции «Криволученского» УМВД России по городу Туле, отвечающие за дела по несовершеннолетним.

Прокуратура провела проверку соблюдения инспекторами по делам несовершеннолетних ОП «Криволученский» УМВД России по городу Туле требований административного законодательства при составлении и направлении протоколов об административных правонарушениях.

В ходе проверки выявлен ряд нарушений административного законодательства, в частности установлено, что в большинстве протоколов об административных правонарушениях свидетелями являются инспекторы ПДН, подписи которых в протоколах отсутствуют, документов, подтверждающих совершение административного правонарушения, в материалах нет, а прикладывается лишь рапорт сотрудника полиции, достоверность которого вызывает сомнение, поскольку не подтверждается иными материалами дела, отмечено в сообщении пресс-службы прокуратуры Тульской области.

По результатам проверки прокуратурой района в адрес начальника ОП «Криволученский» УМВД России по городу Туле внесено представление об устранении нарушений административного законодательства. По результатам рассмотрения представления трёх сотрудников полиции привлекли к дисциплинарной ответственности.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.