Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В тульском Обидимо построят очистные сооружения

Мэр Тулы Юрий Цкипури и глава администрации Евгений Авилов в здании «Академии футбола» провели встречу с жителями территории Обидимское.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в основном задавались вопросы о ЖКХ и благоустройстве, ремонте дорог и дворов, развитии спортивной и культурно-досуговой инфраструктуры.

По всем обращениям были даны консультации и разъяснения с указанием сроков исполнения и ответственных лиц.

Отвечая на вопрос по строительству очистных сооружений, Евгений Авилов рассказал, что в текущем году ведётся подготовка технического задания, затем будет размещён аукцион на проектирование нового объекта.

В 2016 году начнётся строительство. Глава администрации города предложил местным жителям войти в состав рабочей группы и контролировать все этапы работ.

Также одна из местных жительниц поинтересовалась, будет ли продолжено благоустройство сквера в поселке, где установлен закладной камень памятника «Защитникам Отечества». Сити-менеджер пояснил, что у администрации города есть два готовых проекта благоустройства, и жителям необходимо выбрать понравившийся.

После собрания глава администрации города по просьбе жителей дома по ул.Советской,3 посетил дворовую территорию. Жители попросили Евгения Авилова оказать содействие в благоустройстве двора.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.