Close
Лента новостей
02 февраля
Все новости Все новости Все новости

В Туле запретили использовать для вывесок фасады, не предусмотренные паспортом

На заключительное перед летними каникулами заседании Тульской городской Думы были утверждены решения в области благоустройства.

Заместитель начальника управления по административно-техническому надзору администрации города Тулы Василий Ростовцев, говоря о новых правилах благоустройства, озвучил проект решения, которым предусматривается: переработка структуры, заключение ряда положений норм правового страхования, исключены понятия вывеска, информационная конструкция. В целях контроля за размещением вывесок при эксплуатации запрещается наличие фасада не предусмотренного паспортом, при эксплуатации запрещается менять его без внесений в паспорт. Также прописан пункт Вывоза отходов производственного потребления, введена ответственность за содержание контейнерных площадок. Ответственность в зоне застройки несут организации, с которыми заключены договоры.

Глава администрации города Тулы Евгений Авилов сделал акцент на изменённой работе инспекторов:

Структуру административно-технической инспекции изменили и основное введение в том, что появляются инспектора по районам и необходимо в Думу направить эту информацию. Тем самым, работа будет упорядочена и проще будет проводить контроль. Обязанности инспекторов будут унифицированы. Мы ушли от деления по профилям и перешли к делениям по территориям.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.