Close
Лента новостей
26 января
Все новости Все новости Все новости

36 семей-переселенцев из аварийных домов Богородицка получили новые квартиры

Во вторник, 30 июня, Губернатор Тульской области Владимир Груздев принял участие в торжественной церемонии вручения ключей от новых квартир в рамках программы переселения граждан из аварийного жилья.

Приветствуя новосёлов, Владимир Груздев отметил, что программа переселения граждан из аварийного жилищного фонда, инициированная Президентом России Владимиром Путиным, успешно реализуется в Тульской области.

«Мы продолжим выполнять Указы Президента Владимира Путина. За четыре года нам нужно переселить более 16,5 тысяч наших земляков из аварийных домов. Это самый большой показатель в Центральном федеральном округе. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно больше людей переехали в новые квартиры», - подчеркнул глава региона.

Губернатор сообщил, что сегодня ключи от новых квартир получили 36 семей.

Владимир Груздев поблагодарил за проделанную работу всех, кто способствовал скорейшему переселению людей из аварийного жилья.

На строительство было затрачено: 47,7 млн. рублей, в том числе: 22,22 млн. рублей – средства Фонда, 22,22 млн. рублей – средства областного бюджета, 3,26 млн. рублей – средства местного бюджета.

После церемонии Владимир Груздев осмотрел квартиры и пообщался с новоселами, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.