Владимир Груздев выслушал просьбы жителей Волово

24.06.2015 21:11

В среду, 24 июня, в ходе рабочей поездки в Воловский район Владимир Груздев встретился с руководителями структурных подразделений администрации муниципального образования и провел личный прием граждан.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в ходе личного приема граждан к Владимиру Груздеву обратился житель посёлка Горный Алексей Молокаев с просьбой оказать содействие в выделении земельного участка и организации собственного дела.

Владимир Груздев поручил рассмотреть возможность предоставления заявителю для ведения хозяйства земли в аренду и его участия в программе «Начинающий фермер».

Просьба жительницы поселка Волово Светланы Труфановой касалась организации освещения аллеи к мемориалу «Вечный огонь».

Владимир Груздев отметил, что дальнейшее благоустройство мемориала позволит сделать его популярным у жителей поселка, молодежи. Глава региона поблагодарил Светлану Труфанову за активную гражданскую позицию и поручил решить вопрос с освещением мемориала за счет выделяемых грантов.

В этот же день личный прием провели руководители профильных министерств, комитетов и государственных инспекций правительства Тульской области.