Close
Лента новостей
02 февраля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области потушили условный лесной пожар

Командно-штабные учения на тему «Управление силами и средствами при ликвидации лесных и торфяных пожаров» были проведены в Тульской области.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, согласно замыслу проведения учений, в региональную диспетчерскую службу лесного хозяйства Тульской области поступила информация о возгорании леса. Ситуация усложнялась высоким классом пожарной опасности и сильным порывистым ветром, приведшим к быстрому распространению огня.

В рамках учений состоялось комплексная тренировка по отработке межведомственного регионального взаимодействия между Тульским лесохозяйственным объединением, лесничествами, Авиалесоохраной, ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области, ЕДДС Ленинского района, другими органами и ведомствами, участвующими в ликвидации условного пожара.

По результатам тренировки все участники с поставленной задачей справились. По завершению учений проведен анализ и дана оценка выполненной работы по тушению лесных пожаров.

Начальник Департамента лесного хозяйства по ЦФО Евгений Трунов высоко оценил действия лесопожарной службы при проведении командно-штабных учений в Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.