Close
Лента новостей
08 августа
Все новости Все новости Все новости

Жители Новомосковска не получили горячую воду вовремя

Начальник предприятия привлечен к административной ответственности за несвоевременную подачу горячей воды в дома жителей Новомосковска Тульской области.

Тульской транспортной прокуратурой проведена проверка по обращению заместителя главы администрации муниципального образования города Новомосковск на непредоставление услуг населению в части обеспечения горячим водоснабжением.

Установлено, что в жилых домах поселка Депо города Новомосковска подача горячего водоснабжения осуществляется Тульским территориальным участком Московской дирекции по тепловодоснабжению - структурным подразделением ОАО «РЖД». В связи с проведением ежегодного профилактического ремонта горячая вода перестала поступать в дома жителей. Установленный законодательством 14-дневный срок отключения систем горячего водоснабжения истек, но граждане не получили теплую воду в свои дома.

По данному факту Тульской транспортной прокуратурой в отношении начальника предприятия возбуждено дело об административном правонарушении по статье "нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов". Заместителем начальника Московского территориального отела Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту ему назначено наказание в виде административного штрафа.

Как рассказали в пресс-службе Тульской транспортной прокуратуры, в данное время люди уже имею возможность плескаться дома в тёплой водичке.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.