Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Часть тульских сотрудников УГИБДД утаили в декларации об имуществе и банковских счетах

Прокуратура проверила исполнение законодательства о противодействии коррупции в части обязанности представлять сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в УГИБДД УМВД России по Тульской области и его территориальных подразделениях.

Оказалось, что рядом сотрудников УГИБДД не отражены сведения о доходах, полученных от вкладов в банках, от продажи автомобилей.

Отдельными сотрудниками не представлены сведения о принадлежащих объектах недвижимости, автомобилях, о наличии счетов в банках.

Прокуратурой установлен факт непринятия мер по недопущению любой возможности возникновения конфликта интересов, выразившийся в проведении госинспектором ОГИБДД плановой проверки деятельности фирмы, оказывающей транспортные услуги, учредителем которой является его супруга.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой области в адрес начальника регионального УМВД России внесено представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции.

По результатам служебных проверок, проведенных кадровым подразделением ведомства, приняты решения о привлечении 102 виновных лиц к различным видам дисциплинарной ответственности.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.