Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Владимир Груздев: Наши дети, к сожалению, продолжают оставаться беззащитными

Во вторник, 2 июня, в здании регионального правительства прошло координационное совещание с участием руководителей правоохранительных органов и органов опеки Тульской области.

Как рассказали в пресс-службе регионального правительства, открывая совещание, губернатор Тульской области Владимир Груздев напомнил о жестоком преступлении, совершенном в поселке Косая Гора в конце прошлой недели, – убийстве пяти человек, в том числе троих детей.

Как сообщил губернатор, жизнь четвертого ребенка, получившего ранения, - вне опасности. Тогда как состояние другого пострадавшего вызывает опасения у медиков.

«Это преступление свидетельствует о том, что наши дети, к сожалению, продолжают оставаться беззащитными, несмотря на огромный комплекс принимаемых мер и усилий», - подчеркнул Владимир Груздев.

По мнению главы региона, профилактика преступлений против детей – общая задача, которая требует ещё большей консолидации сил как органов государственной власти и местного самоуправления, так и правоохранительных органов.

«Сегодня нам важно выявить факторы, способствовавшие совершению этого жесточайшего преступления, а также выработать эффективные меры по профилактике и недопущению преступлений подобного рода. Мы должны критично оценить деятельность органов государственной власти и правоохранительных органов, определить те моменты, которые требуют доработки и координации», - отметил Владимир Груздев.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.