Close
Лента новостей
08 августа
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области в 2015 году число преступлений выросло на 3,7%

22 мая 2015 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области состоялось расширенное заседание коллегии.

На коллегии подведены итоги работы управления за первый квартал 2015 года.

Общее число зарегистрированных на территории Тульской области преступлений выросло на 3,7%, доля возбужденных следователями уголовных дел составила 7,8%, количество возбужденных уголовных дел снизило с 370 до 317.

Снизилось так же количество уголовных дел, находившихся в производстве – с 629 до 600, направленных в суд – с 211 до 194.

В 1 квартале текущего года окончено расследование по 14 преступлениям, относящимся к категории преступлений прошлых лет, 28,6% которых составляют тяжкие и особо тяжкие преступления.

Так же по направленным прокурору, прекращенным уголовным делам и материалам об отказе в возбуждении уголовного дела причиненный ущерб возмещен на сумму 9 264 тысяч рублей.

В следственные отделы следственного управления поступило 109 сообщений о преступлениях коррупционной направленности. По результатам их рассмотрения возбуждено 104 уголовных дела, отказано в возбуждении дела по 6 сообщениям, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.