Close
Лента новостей
08 августа
Все новости Все новости Все новости

Владимир Груздев подписал указ о повышении штрафов за неоплату парковки

Губернатор Тульской области Владимир Груздев подписал Законы о внесении изменений в Закон Тульской области «Об административных правонарушениях в Тульской области».

Губернатор Тульской области подписал Закон Тульской области «О внесении изменений в статью 8.12 Закона Тульской области «Об административных правонарушениях в Тульской области» и Закон Тульской области «О внесении изменения в статью 11.1 Закона Тульской области «Об административных правонарушениях в Тульской области».

Как пояснили в пресс-службе регионального правительства, внесёнными изменениями отменяется административная ответственность за повторное совершение административного правонарушения выразившегося в невнесении платы за пользование на платной основе парковками (парковочными местами), при этом увеличены санкции за совершение данного правонарушения с 1000 до 2500 рублей.

Отмечено, что суммы административных штрафов, взысканных за невнесении платы за пользование на платной основе парковками (парковочными местами), будут зачисляться в доход местного бюджета по нормативу 100 процентов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.