Close
Лента новостей
03 февраля
Все новости Все новости Все новости

В тульской полиции работает детский "телефон доверия"

Акция «Полиция на страже детства» проходит в Управлении МВД России по Тульской области.

В работе "телефона доверия" принимает участие начальник полиции Тульской области Сергей Галкин. Он лично ответил более чем на 10 звонков, уже поступивших на «горячую линию».

Звонившие спрашивают об охране порядка при проведении массовых мероприятий, о том, насколько безопасно там находиться подросткам, о работе подразделений по делам несовершеннолетних.

В числе наиболее любопытных вопросов начальник УМВД России по Тульской области отметил обращение 9-летней школьницы, поинтересовавшейся о количестве преступлений, раскрытых тульской полицией.

«Я рассказал о работе, проводимой сотрудниками полиции, о том, что полицейские делают для охраны общественного порядка, и поинтересовался, насколько она чувствует себя в безопасности. В ответ школьница сказала, что может спокойно гулять по улице, не опасаясь хулиганов. Это очень отрадно», - заметил начальник УМВД.

Уже в первый час работы Детского телефона доверия поступил звонок, по которому потребовалось незамедлительное реагирование с выездом полицейских на место – в Богородицкий район. Полицейские подразделения по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные проведут проверку и окажут необходимую помощь.

Детский телефон доверия продолжит работу до 16:00. Его номер – (4872) 32-33-66, сообщает пресс-служба ведомства.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.