Close
Лента новостей
15 августа
Все новости Все новости Все новости

Владимир Груздев поручил провести встречу с дольщиками домов по улице Октябрьской и ЖК "Парус"

Вопрос с дольщиками ЖК "Парус" был поднят на встрече губернатора Тульской области Владимира Груздева с жителями Пролетарского округа.

Представитель инициативной группы дольщиков Алексей Воробьев сообщил, что ситуация с строительством домов по сути не изменилась.

Начальник инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору Сергей Гончаров сказал, что разрешение на строительство продлено до 2016 года.

Также было обращено внимание жителей, что это не единственная ситуация. С такой же проблемой столкнулись дольщики домов по улице Октябрьской.

"Я вас прошу, когда вы заключаете договора, не гонитесь за дешевизной. Зачем вы отдавали 100%, когда заключали договор. Что же вы тогда не спросили, стоит ли отдавать всю сумму сразу. У меня сомнения есть, хотя СУ-155 включено в реестр госкомпаний. Поэтому я думаю, что, конечно, дома будут достроены, но вопрос: когда?", - сказал Сергей Гончаров.

Губернатор Тульской области Владимир Груздев поручил министру строительства и ЖКХ Элеоноре Шевченко провести встречи с дольщиками домов по ул. Октябрьская и ЖК "Парус".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.