Close
Лента новостей
03 февраля
Все новости Все новости Все новости

Читатели ИА ТСН желают городу развития трамвайной сети

На сайте ИА ТСН завершился опрос: "Нужно ли развивать в Туле трамвайную сеть?"

Голоса читателей распределились следующим образом:

Больше всего - 43% - проголосовало за вариант "Да. Но с заменой трамваев и путей на современные и бесшумные".

37% проголосовавших ответили: "Необходимо. Трамваи – самый экологичный вид транспорта и наименее зависимый от пробок".

17% опрошенных выбрали вариант: "Это пережиток прошлого. Маршрутки удобнее и быстрее".

3% ответили: "Трамваев достаточно. Пусть всё остаётся как есть".

Своё мнение читатели могли высказать в комментариях к опросу:

пётр: "я как водител транспортного средства лучше убрать трамваи и по ихнему маршруту пустить тралейбусы или автобусы на каком нибудь перекрестки произойдет дтп на трамвайных путях все трамваи по этому или по иному маршруту будут стоять пока не разъедутся т/с а тралейбусы или автобусы могут объехать а трамваи будут стоять до победного и собираться по тихоньку хвост а таких случаев много я против трамвая а тралейбус значит не экологически чистый транспорт исходя из логики по сравнению с трамваям я проста в шоке."

Владимир: "Маршрутки в виде газелей и "рено" с маленькими колесами и малым салоном, нужно ликвидировать, как очень опасные и не удобные как для пассажиров так и водителям. Вводить только большой вместительности, общественный транспорт и такси, желательно на электротяге, в том числе такси, или в крайнем случае дизельные и главное график движения удобный для жителей обслуживаемого района местности."

Павел: "В городе стало нечем дышать. При этом, делать ставку в общественном транспорте на маршрутки, это - преступление! Только троллейбусы и трамваи!"

Пассажирка трамвая: "Маршрутки-зло. Недавно пришлось с ребёнком ехать в одной из них, (16/10), при высадке пассажиров на остановке водитель, не дожидаясь, пока все выйдут, поехал. Я как раз помогала дочке выходить, кроме нас в салоне ещё люди ожидали своей очереди на выход. Хорошо, что остановка у поворота, он не успел с места в карьер рвануть, и сразу затормозил. А могло всё кончиться очень нехорошо. Езжу принципиально только в муниципальном транспорте, в основном- трамваях. Водители адекватны + цена приемлемая по транспортной карте."

Андрей: "Живу в Щегловской засеке, сегодня обнаружил что трамвай №3 не ходит. Добирался на работу с пересадками (работаю на Тургеневской). Итог - 30руб. по транспортной карте, опоздал на работу. Верините трамвай №3, без него до центра нам не добратся!!!"

Виктор: "А как вам Волгоград с его метротрамом - Скуратово.Мясново,Новая Тула,,Щегловская засека, областная больница Горелки, а дальше по городу троллейбусом. Ведь умные люди уже предлагали схемы движения транспорта по городу. Я так понимаю надо финансирование и проект.Это есть развитие города, а нужен трамвай или нет - это не решение проблемы."

Орфография и пунктуация читателей сохранена.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.