Close
Лента новостей
26 января
Все новости Все новости Все новости

Для туляков-владельцев устройств iOS разработано приложение «Транспорт 71»

Мобильное приложение «Транспорт 71» стало доступным для тестирования на устройствах iOS. Ранее бета-версия приложения была запущена для платформы Android.

Скачать «Транспорт 71» можно на официальном сайте 71transport.ru. Приложение работает на операционной системе iOS версии 7.0 и более поздних. Разработку осуществляет «Центр информационных технологий».

Программа прокладывает на карте маршруты муниципального транспорта Тулы, рассчитывает время поездки и отображает положение троллейбусов, трамваев и автобусов на маршруте в реальном времени посредством системы ГЛОНАСС.

«Android-версию приложения скачало свыше 1100 жителей. Теперь важно проверить работу на iOS-устройствах. Предварительное тестирование позволяет нам исправлять ошибки в работоспособности на основе отзывов. Например, мы выяснили, что были сбои в работе «Транспорт 71» на некоторых моделях устройств, выпущенных более 3 лет назад. До официального релиза в июне мы рассчитываем устранить подобные ошибки. В последующие обновления мы включим расширенный справочник маршрутов, информацию о пригородных направлениях и коммерческом транспорте», — отметил Артур Контрабаев, министр по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области.

В связи с запуском приложения в режиме бета-теста разработчики предупреждают о возможных ошибках. При работе «Транспорт 71» время прибытия транспорта может быть указано на несколько минут позже фактического, отдельные маршруты могут отображаться с нарушенной логикой пересадок. Для обратной связи о работе приложения «Транспорт 71» работает электронный адрес [email protected]

Все актуальные тульские новости здесь

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.