Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульская область получит более 10 млн рублей субсидий на развитие сельских территорий

Соответствующий документ подготовил Минсельхоз России. Он был рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 16 апреля.

Распоряжение утверждает распределение в 2015 году субсидий регионам из федерального бюджета на реализацию федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года» Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы.

В том числе:

- на улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов – 4520 млн рублей 80 субъектам Федерации. Тульская область на эти цели получит 5,097 млн рублей;

- на комплексное обустройство объектами социальной и инженерной инфраструктуры населённых пунктов, расположенных в сельской местности – 4330 млн рублей 71 субъекту Федерации; Тульская область на эти цели получит 5,17 млн рублей - эти деньги пойдут на на развитие водоснабжения.

Отмечается, что на предоставление грантов на поддержку местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности, будет направлено 95 млн рублей 34 субъектам Федерации.

Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом России исходя из степени достижения показателей результативности предоставления субсидий, определённых в соглашении, заключённом Минсельхозом России с высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Федерации, о предоставлении субсидий.

Все актуальные тульские новости здесь

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.