Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Владимир Груздев: Мы должны не допускать проявлений экстремизма и терроризма на территории нашего региона

В четверг, 23 апреля, в региональном правительстве под председательством губернатора Владимира Груздева состоялось заседание антитеррористической комиссии в Тульской области и оперативного штаба в Тульской области.

Как рассказали в пресс-службе регионального правительства, участники заседания обсудили вопросы безопасности и антитеррористической защищенности объектов социальной сферы.

В ходе совещания, в частности, говорилось о противодействии проявлениям экстремизма и терроризма на территории Тульской области, в том числе в сети «Интернет».

Владимир Груздев отметил, что в настоящее время практически все крупные международные террористические структуры широко используют интернет в информационно-пропагандистских акциях.

«Мы должны принять все возможные меры, чтобы не допускать проявлений экстремизма и терроризма на территории нашего региона», - подчеркнул глава региона.

Кроме того, губернатор напомнил, что 25 декабря 2013 года Председателем Правительства Российской Федерации подписано постановление «Об антитеррористической защищенности объектов (территорий)». В нем даны поручения федеральным органам исполнительной власти разработать требования к антитеррористической защищенности объектов, относящихся к сфере их деятельности, и форме паспорта безопасности объектов.

«В настоящее время рядом уполномоченных органов указанные требования уже разработаны», - констатировал Владимир Груздев.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.