Close
Лента новостей
11 августа
Все новости Все новости Все новости

Юные туляки определили лучших в "Зарнице-2015"

На днях в Туле прошла военно-спортивная игра "Зарница-2015", в которой приняли участие команды 8 образовательных учреждений города.

В первый день состязания проводились на базе 51-го парашютно-десантного краснознаменного ордена Суворова полка им. Дмитрия Донского. В полку прошел смотр строя и песни, далее юнармейцы соревновались в разборке-сборке автомата Калашникова, одевании противогаза и общевойскового защитного комплекта, знакомились с техникой и вооружением полка.

Во второй день состязания проходили в тире школы № 17 и на территории ЦПКиО им.П.П.Белоусова. Команды соревновались в стрельбе из пневматической винтовки, физической подготовке, где юноши подтягивались, а девушки отжимались в упоре лежа, в беге на 100м и 1000м, участвовали в конкурсах по знанию истории Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил России, оказанию первой медицинской помощи.

Завершала состязания игра на местности.

В итоге двухдневной борьбы победителем игры «Зарница-2015» стала команда школы № 10, которая была награждена кубком и дипломом управления образования администрации города Тулы. Второе место заняла команда школы № 66, на третьем месте – команда школы № 25, сообщает пресс-служба администрации города.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.