Close
Лента новостей
26 января
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области выбрали лучшую группу задержания вневедомственной охраны

В УМВД России по Тульской области состоялся конкурс профессионального мастерства экипажей групп задержания подразделений вневедомственной охраны.

В течение трёх дней участники демонстрировали общую физическую подготовку, боевые приёмы борьбы, знания законодательства и медицины, отрабатывали действия по сигналу «Тревога», задержание преступников и пресечение правонарушений, сдавали норматив по огневой подготовке, преодолевали полосу препятствий со стрельбой.

Открывая соревнования, начальник Управления МВД России по Тульской области Сергей Галкин отметил, что проведение конкурса направлено на дальнейшее повышение профессионального уровня сотрудников полиции, эффективное использование групп задержания в охране объектов, борьбе с преступлениями и правонарушениями, и подчеркнул, что вневедомственная охрана  является одним из самых мобильных подразделений, которое мгновенно выезжает на место происшествия и оперативно задерживает злоумышленников «по горячим следам».

По результатам конкурса победу одержали полицейские группы задержания Управления вневедомственной охраны по городу Туле - сержант полиции Евгений Медведев и сержант полиции Самир Гахраманов.

Все актуальные тульские новости здесь

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.