Close
Лента новостей
12 августа
Все новости Все новости Все новости

Тульский полицейский ответит за грубое обращение с сыном

Прокуратурой Ленинского района провела проверку в Иншинской средней общеобразовательной школе им. Л.Н.Толстого , защищая интересы 12-летний учащегося.

При этом его отец выполнял ненадлежащим образом.

- Отец ребенка к воспитанию сына относился не гуманно: 14 апреля после возвращения сына из школы, отец отругал его за невыполненные домашние дела, которые он (отец) ему поручил и потребовал от сына лечь на кровать, после чего стал бить его ремнем, при этом сказал ему взять зубами подушку, чтобы не было слышно его криков. После порки у мальчика остались на спине руке и ноге синяки. В связи с полученными повреждениями, на следующий день мальчик с жалобами на состояние здоровья был вынужден обратиться к школьной медицинской сестре.

отмечается, что отец мальчика работает в полиции УМВД России по Туле.

В связи с выявленными нарушениями прокурором Ленинского района 16.04.2015г. вынесено постановление о направление материалов для решения вопроса об уголовном преследовании по фактам выявленных нарушений уголовного законодательства, которое направлено в СО по Зареченскому району г.Тула СУ СК РФ по Тульской области.

17.04.2015г. следователем СО по Зареченскому району г. Тула СУ СК РФ по Тульской области по материалам прокурорской проверки в отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст.156 УК РФ.

Расследование данного уголовного дела взято на контроль прокурором Ленинского района.

Все актуальные тульские новости здесь

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.