В каждом округе Тулы появятся площадки для выгула собак

05.04.2015 07:12

В ходе встречи с блогерами главы администрации города Тулы Евгения Авилова обсуждались вопросы благоустройства Пролетарского округа.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, встреча длилась около трех часов. Благоустройство березовой рощи, Баташевского сада, установка площадки для выгула собак, работа управляющих компаний, муниципального транспорта – это лишь немногие вопросы, которые были заданы в ходе общения с главой городской администрации.

Отвечая на вопросы по благоустройству мест отдыха, Евгений Авилов отметил, что работы, начатые в 2014 году в округе, будут продолжены. Кроме того, продолжится высадка зеленых насаждений взамен удаленных аварийных деревьев. Для этого город закупит 1,5 тысячи лип.

В ходе встречи было предложено вернуться к обсуждению благоустройства березовой рощи, так как мнения местных жителей разделились. Решено провести в мае на территории рекреационной зоны совместную встречу руководства города с блогерами и инициативной группой жителей домов по улице Калинина.

Также был задан вопрос по обустройству площадки для выгула собак. Евгений Авилов пояснил, что в каждом округе появится в этом году по одной, как минимум, площадке. Что касается Пролетарского округа, то в настоящее время прорабатывается вопрос по месту расположения места для выгула собак.