Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Из-за футбола в Туле ограничат движение транспорта

5 и 9 апреля, в дни проведения футбольных матчей тульского "Арсенала" с московскими "Торпедо" и, потенциально, со "Спартаком" в областном центре будет ограничено движение автотранспорта.

5 и 9 апреля движение и парковка транспорта будут ограничены с 00:00 до 24:00 по ул. Агеева на участке от проспекта Ленина до ул. Н.Руднева, по ул. М.Тореза на участке от проезда Тимирязева до ул. Жаворонкова, по ул. Жаворонкова на участке от ул. М.Тореза до ул. Ф.Энгельса.

Как сообщили в пресс-службе администрации города Тулы, ограничение будет также введено для всех видов транспортных средств, кроме городского пассажирского транспорта, по проспекту Ленина на участке от ул. Первомайская до ул. Агеева:

- 5 апреля с 19:00 до 20:30 и с 21:30 до 22:30;

- 9 апреля с 16:30 до 17:30 и с 18:30 до 20:00.

Кроме того, 5 и 9 апреля в период проведения футбольных матчей будет осуществляться эвакуации транспорта, припаркованного по ул. Агеева на участке от проспекта Ленина до ул. Н.Руднева, по ул. М.Тореза на участке от проезда Тимирязева до ул. Жаворонкова, по ул. Жаворонкова на участке от ул. М.Тореза до ул. Ф.Энгельса, по проспекта Ленина на участке от ул. Первомайская до ул. Агеева.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.