Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тула приблизится к "Европе"

Проект строительства дачного поселка «Европа» обсудили 31 марта на публичных слушаниях под председательством заместителя председателя Тульской городской Думы Виктора Осташева.

Дачный поселок «Европа» будет располагаться на земельном участке северо-западнее  деревни Кожино.

По словам инициатора проекта Андрея Гоголева, площадь в 118,4 тыс. кв. м планируется разделить на 118 участков и возвести на них дома из бруса.

- Дачный поселок «Европа» - это новый виток в строительстве загородных домов, - представил проект Гоголев. – Прежде всего, суть проекта в развитии коллективного семейного отдыха. Во-вторых, мы решим проблему неиспользуемых земель, превратив неприглядный пустырь в поселок европейского типа.

Застройщик берет на себя обязательства по развитию инфраструктуры: модернизацию подъездной дороги, установку водоснабжающей башни, благоустройство территории. Также в планах - строительство объектов соцкультбыта - кафе, магазина, спортивного комплекса и охранного пункта.

- Проект дачного кооператива достаточно привлекательный, - сказал заместитель председателя Тульской городской Думы Виктор Осташев. -Учитывая, что земли давно не использовались, по итогам публичных слушаний будут даны положительные рекомендации по разрешению на строительство.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.